字型大小 :
祥記煉梅雙罐裝
祥記煉梅雙罐裝
  1. 不同於一般在市場銷售的梅肉精。千年來善用梅、視梅為珍寶的日本是採取將青梅去籽將果肉磨碎濾雜,再利用小火慢熬成黑色漿液的梅肉精;台灣一般採用手工去籽,再將去籽的梅肉磨碎熬成膏狀;祥記耗費兩年時間研製的煉梅,全程以 GMP 廠設備製成,提煉濃縮過程安全、衛生,且不會產生人工熬煮的焦味,將整顆含籽青梅攪碎萃取,經過約三天低溫烘製而成。
  2. 祥記煉梅以科技方式加工,除了吃得到青梅精裡最豐富的檸檬酸 ( 枸櫞酸 )、多種有機酸外,還含有 MUMEFURAL ( 梅華 ) 的新物質,由於梅子富含85%的檸檬酸,每天只需三公克的煉梅,就可讓出門、出國在外的遊子們,有更便利的保健,讓過海關也輕鬆容易。
  3. 最特別的是祥記煉梅連梅仁的精華也粹取得到:梅籽內的梅仁酷似杏仁含有天然醣體、乳酸酵素、苦杏素,是一般傳統做法膏狀的青梅精無法得到的成分。

產品規格:

成分: 台灣青梅、山藥粉、蜂蜜
容量: 500 mg / 粒‧2 瓶 / 盒
保存期限: 3 年
本商品投保產物險: 新光產險 / 產品責任險 2000 萬

產品說明:

每日 1 ~ 3 粒,可依個人需要增減食用,建議飯後食用 ( 直接含或是配水吞即可 ),本商品屬於食品,如有任何身體特殊狀況,宜請教醫師。

  1. 食用方便:
    • 以顆粒狀呈現給消費者,克服膏狀梅肉精難以入口的缺點。
    • 每顆煉梅含有 0.4 mg 的濃縮有機酸成份,可含食,怕酸的人可用吞食。
    • 無鹽、無糖,解決不能吃醃漬梅者的煩惱。
  2. 方便攜帶:
    • 出國、外出旅遊的最佳良伴。
    • 適合全家大小隨身攜帶,永保健康平安。
  3. 適合族群:
    • 開車的人、工作疲勞的人、熬夜的人、外食的人、應酬多的人
    • 老師、講師、常說話的人、出門在外的人、出國旅遊的人
    • 常在電腦前工作的人、調整體質的人
示範食譜: 青梅精醋飲

崇贏實業股份有限公司 © 2012 Trend Win Co., Ltd. All rights reserved. 祥記梅子 SHANGI 東興有機梅園農場 Dong Xing
地址: 台北市北投區尊賢街 218 巷 42 號 TEL: 2-2827-6918 FAX: 2-2827-6919 EMAIL FACEBOOK 服務時間: 週一至周五 09:00~18:00 / 國定例假日暫停服務